开启选单 f
CN

网站行销

Web Marketing

 

第一步,先有网站

很多人讨论网站行销,却连网站都没有准备好,网站不该是粗糙的设计,网站不该是很难用的网站。
如果没有先准备好吸引人的网站,网站行销的预算就会像丢到大海的金币,连个声音都没有。

亂槍打鳥?

网站行销的工具有这么多,乱抢打鸟的整合式行销,效果好是透过什么工具来的? 效果不好是不好在哪? 您知道吗?
不景气的年代,网站行销更要精打细算。网站行销的选择并没有标准答案,也没有绝对可行的方案。

网站行销=钓鱼?

挂饵放线之后不断的调整,根据水流、吃饵状况、气泡来调整钓竿,才有让鱼上钩的可能。
成功的网站行销都是经过不断的试验才能找出最适合的方式,如果有人跟您保证太多,那肯定是骗您的。

凡走过必留下痕迹

网站执行行销计画之后,要用数据来证明效果,这时候就要善用各种分析工具得到数据,有了工具您还需要分析的人员,
透过专业的分析才能知道真正需要改善的地方。

Recent Works 达文西近期作品

  • 贸联国际股份有限公司

    贸联国际股份有限公司-上市柜公司

    网页设计/RWD

    贸联成立于1996年,提供关键元件、线束及电缆线予多元产业,产品及服务扩及资讯科技与消费电子、汽车产业、电器、医疗设备、工业产业、光通讯和太阳能。

  • 英达科技有限公司

    英达科技有限公司

    网页设计/RWD

    ALATECH 英达科技是一家台湾的运动心率用品生产商,产品包含心率表,运动表,跑步表,心率带,运动胸带,穿戴式设备...等,以自己的品牌销售,品牌包含ALATECH与ALA.

  • 台湾光联股份有限公司

    台湾光联股份有限公司

    网页设计/RWD

    Oplink Communications,LLC., 于1995在美国成立。 2014年被全球最大非上市公司Koch Industries收购至美国莫仕公司旗下,拥有优秀的微光学设计制造能力。

  • 欧漾_网页设计

    欧漾国际贸易有限公司

    网页设计/手机版

    欧漾国际2007年成立,2009年更以「瑞士薇佳 SwissVita」B12商品一词席卷美容界,成功引发抢购潮,更是在LAZADA上架的少数台湾品牌之一

  • 瑞德企业有限公司

    瑞德企业有限公司

    网页设计/RWD

    瑞德企业有限公司成立于1997年,是一家专业的椅子制造商,全球出口我们自己设计的产品,我们非常有经验,提供最高的品质。

  • 大冢资讯科技股份有限公司

    大冢资讯科技股份有限公司-上市柜公司

    网页设计/RWD

    大冢资讯科技(OITC)主要从事于3D电脑工程绘图CAID/CAD/CAM/CAE/PDM设计软体之代理销售、系统应用顾问、上线辅导、人才培训等。

  • 鑫基塑胶企业股份有限公司

    鑫基塑胶企业股份有限公司

    网页设计/RWD

    鑫基公司是一专业的塑胶单丝生产基地,并专注在聚酯电工穿线器、割草机用割草线及毛刷用刷毛料的生产,是一技术导向的公司并专注研发各种不同的产品。

  • ELLE SKINCARE

    ELLE SKINCARE

    网页设计/手机版

    ELLE杂志创刊于1945年的法国,70年来ELLE一直是巴黎生活风格的最佳代言人,她不仅完整映射出所谓的法式时尚精神,更是引动全球时尚风潮的灵感来源。

  • 原兆科技股份有限公司

    原兆科技股份有限公司

    网页设计/RWD

    原兆科技股份有限公司创立于2007年,将独特专研的天线技术成功地发展导向蓝芽产品之相关应用。专为摩托车安全帽设计的蓝芽通讯自有品牌因而诞生。

  • 馨金拉链股份有限公司

    网页设计/RWD

    馨金拉链股份有限公司源起于1979年拉链制造至今已30年,并于1997年至中国大陆广东省扩大增设二厂,能够给客户更好的服务及竞争的优势。

  • 宝达_网页设计

    宝达精业股份有限公司

    网页设计

    成立于2000年,台湾领先的扭矩扳手制造商,提供扭力工具产品,赢得全球客户的好评,不断的产品创新和技术集成,引入品质管理体系、测量仪器、校准证书。

  • 世协电机股份有限公司

    世协电机股份有限公司

    网页设计/RWD

    世协电机股份有限公司有超过25年专业马达及减速机制造销售经验,已先后取得CE、CCC、UL、ISO9001及ISO14001认证等荣誉,致力成为市场先趋指标。

  • 福潮记工业_网页设计

    福潮记工业股份有限公司

    网页设计/RWD

    福潮记工业股份有限公司成立于1983年是以3C(电脑、通讯、消费性电子)、汽机车零组件、光电产业零组件、建筑五金及其他金属平板成型为主的金属冲压制造厂。

  • 上舜精密实业有限公司

    上舜精密实业有限公司

    网页设计/RWD

    上舜精密实业有限公司创立于民国98年,主要从事其他机械制造修配业;以严谨负责的态度,企业永续经营的理念,不断提升技术与品质、研制性能优良的产品。

  • 宝鸿堂钟表

    宝鸿堂钟表眼镜有限公司

    网页设计/RWD

    创始人陈秋堂以独到的眼光及始终如一的诚信作为企业的理念,35年的经验与时间创造了卓越的销售佳绩以及获得世界顶级品牌对宝鸿堂的肯定和信任!

  • 天建企业有限公司

    天建企业有限公司

    网页设计/RWD

    天建企业有限公司是台湾领先的出口商/制造商,1969年起就提供汽车工具,迄今为止,我们拥有8000多种汽车修理工具,产品质量优良,具竞争力。

  • 合景_网页设计

    合景股份有限公司

    网页设计

    合景股份有限公司成立于1994年,率先研发各种鞋类,服务于全球客户,我们的团队成员来自品牌公司,非常专业

  • 雪芙兰官方购物网站

    网页设计/手机版

    盛香堂自1940年成立以来,开发雪芙兰、水平衡、樱桃、宾士等品牌日用品,跨足各事业领域,从研发、生产、行销谨慎耕耘,一步步深根台湾进而推广国际。

  • 中兴大学_网页设计

    国立中兴大学

    网页设计/RWD

    国立中兴大学National Chung Hsing University,简称中兴、兴大,是国内一所研究型国立大学,也是中华民国「迈向顶尖大学计画」5年500亿补助的大学之一。

  • 新宏工业股份有限公司

    新宏工业股份有限公司

    网页设计/RWD

    新宏工业股份有限公司为台湾少数专攻重训设备的制造商。产品与服务已受许多知名品牌的认可,经过多年的努力,现为台湾最大的重训制造商。

更多达文西作品