开启选单 f
CN

使用者隐私条款

 

为了尊重个人资料之隐私及保护,我们谨制订本隐私权政策,载明相关网站如何搜集、处理及利用您的个人资料。请您在于使用本网站服务前,确认您已审阅并同意本隐私权政策所列全部条款,若您不同意全部或部分者,请立即停止使用本网站服务。

 

1. 本隐私权政策适用之范围

本公司隐私权政策及其所包含之告知事项,仅适用于达文西数位科技所拥有及经营的网站,不及于其他非本公司所有或控制之其他公司或个人。达文西数位科技相关网站内可能包含许多连结、或其他合作伙伴所提供的服务,关于该等连结网站或合作伙伴网站的隐私权声明及与个人资料保护有关之告知事项,请参阅各该连结网站或合作伙伴网站。

 

2. 个人资料保护法应告知事项

  • 搜集机关名称:达文西数位科技。
  • 搜集目的:进行客户与会员管理服务、商业与技术资讯、网路购物及其他电子商务服务、本公司相关网站及商品之行销、购买商品之运送及交付、统计调查与分析、资讯与资料库管理。
  • 个人资料类别:识别类(姓名、地址、联络电话、电子邮件信箱)、特征类(年龄、性别、出生年月日等)、社会情况类(兴趣、休闲、生活格调、消费模式等)、其他(往来电子邮件、网站留言、系统自动纪录之轨迹资讯等)。
  • 个人资料利用期间:达文西数位科技相关网站于营运期间均可能永久利用该等个人资料,但法令另有规定者,依其规定。
  • 个人资料利用地区:本公司执行业务及伺服器主机所在地,目前主要为台湾地区。
  • 个人资料利用对象:本公司及本公司之业务合作厂商(包含但不限于供货商、快递、物流商及其他履行辅助人或代理人);如为本公司与其他厂商共同搜集者,将于该共同搜集之活动中载明。
  • 个人资料利用方式:符合个人资料保护相关法令以自动化机器或其他非自动化之利用方式。
  • 行使个人资料权利方式:依据个资法第三条规定,您得就本人之个人资料,要求:查询、阅览或制给复制本,但本公司得酌收必要成本费用;补充或更正,但您必须为适当之释明;停止搜集、处理或利用,或予以删除,但本公司依法因执行业务所必须者,不在此限。您可以联系我们(为避免电子邮件系统漏信或其他原因无法收悉,以本公司回覆收悉为准),本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。
  • 个人资料选填说明:若本公司于搜集个人资料时,相关网页或文件载明为选填者,仅为提供您使用本网站更佳体验,不影响您使用本网站之权益。
 

3. 揭露个人资料

本公司可能透过Facebook 或类似社群服务系统,于取得您的同意后,将部分本网站的资讯发布于您的社群活动资讯页面,若您不同意该等讯息之发布,请您勿点选同意键,或于事后透过各该社群服务之会员机制移除该等资讯或拒绝本网站继续发布相关讯息。
达文西数位科技相关网站所取得之个人资料会视业务需要,提供予达文西数位科技相关网站委外之协力厂商(包括但不限于供货商及提供物流、快递、金流或活动赠品、展示品之厂商及其他履行辅助人或代理人) 于公告之特定目的范围内予以利用。
达文西数位科技相关网站绝不会任意出售、交换或出租您的个人资料给其他团体或个人,仅供内部进行处理和利用,但有下列情形者,不在此限,而达文西数位科技相关网站亦毋需事先告知使用者:

  • 需要与他人或公司共用您的资料,才能提供您要的产品或服务。
  • 基于法律规定或受司法机关与其他主管机关基于法定程序之要求。
  • 为维护国家安全、增进公共利益、防止他人权益之重大危害。
  • 为免除使用者之生命、身体、自由或财产上之危险,有利于当事人权益。
  • 经过使用者本人书面同意或授权允许。
  • 基于善意相信揭露为法律需要。
  • 负责营运本网站之人变更,为让使用者得以继续使用本网站之服务,而将使用者的会员资料及交易纪录移转予后续负责营运本网站之人。
  • 为维护和改进网站服务而用于管理。
  • 为保护使用者隐私,达文西数位科技相关网站无法为个人查询其他使用者的帐号资料,若有相关法律问题需查阅他人资料,请务必先向警政单位提出刑事告诉,本公司将全力配合检警与司法单位因侦办案件所需而提供所有相关资料,以协助调查及破案。
  • 为提供其他服务或优惠权益,达文西数位科技相关网站需要跟提供该服务或优惠之第三者共用您的个人资料时,我们会在活动时提供充分说明并告知您,您可以自由选择是否接受这项服务或优惠。
 

4. 行销活动与提醒

在法律许可的范围内,我们会使用您的资讯进行行销活动。例如:
当您使用我们的网站订购商品、加入会员、在购物页面输入资料或提供我们您的联络资料,我们可能用您的联络资料寄送关于我们产品与服务的电子报给您,以便提供实用的购物资讯给您。在取得您的同意下,我们可能会透过电子邮件发送常态性优惠快讯。您可以于任何时候,透过优惠快讯或通知中的「取消订阅」连结取消接收行销活动资讯。或者您也可以联系我们(为避免电子邮件系统漏信或其他原因无法收悉,以本公司回覆收悉为准)来取消订阅电子报。
根据您所提供给我们的资讯,我们可能会在网站上、行动应用程式、第三方网站或其他社群媒体网站提供您个人化的优惠。这些优惠可能提供您直接于网站上订购、第三方网站优惠、或您可能感兴趣的产品。
如果您在线上订购产品时,未能完成订购步骤,我们可能会发送提醒通知,以便您继续完成订购。
请注意,我们在您完成订购后所寄出的订单确认信和简讯,以及消费者满意度问卷并非行销讯息。这些讯息为订购程序的一部分。因此,即使您并未订阅优惠电子报,您还是会收到这些讯息。

 

5. Cookie 技术

为了便利使用者,达文西数位科技相关网站可能使用cookie技术,以便于提供更适合使用者个人需要的服务;cookie是网站伺服器用来和使用者浏览器进行沟通的一种技术,它可能在使用者的电脑中储存某些资讯。
达文西数位科技相关网站会在下列情况下,在您浏览器中写入并读取Cookies:
1.为提供更好、更个人化的服务,并方便您参与个人化的互动活动,例如储存您偏好的特定领域资料,或储存密码,以方便您至达文西数位科技相关网站时不必每次再输入密码。
2.为统计浏览人数及分析浏览模式,以了解网页浏览的情况,作为网站改善服务的参考。
您可以在浏览器中选择修改对Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、设定Cookies时得到通知、拒绝所有Cookies等。如果您选择拒绝所有的Cookies,您可能无法使用部份个人化服务,或是参与部份的活动。
此外,达文西数位科技相关网站会保留使用者在上网浏览或查询时于伺服器自行产生的相关记录,包括连线的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览以及点选的资料和纪录等。这些资料系供本公司内部作网站流量和网路行为调查的总量分析,以利于提升达文西数位科技相关网站的服务品质。达文西数位科技相关网站仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进​​行分析。

 

6. 保密与安全性

您的个人资料均被严密地保存在达文西数位科技资料库系统中。同时任何人必须在达文西数位科技订定之资料授权管理规范下,进行资料之取得与使用。非授权范围内之人无法通过授权控管系统而取得资料。
达文西数位科技相关网站将以合于产业标准之合理技术及程序,维护个人资料之安全。
请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供给任何人。若您与他人共享电脑或使用公共电脑,请记得关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的个人资料或信件。

 

7. 隐私权政策之修改

本公司有权于任何时间修改或变更本政策之内容,并得于修订后公布在达文西数位科技相关网站之适当网页内,不另行个别通知,您可以随时在达文西数位科技相关网站上详阅修订后的隐私权政策及相关告知事项,建议您随时注意该等修改或变更。您于任何修改或变更后继续使用达文西数位科技之相关网站,视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。如果您不同意本政策的内容,或者您​​所属的国家或地域排除本政策内容之全部或一部时,您应立即停止使用。

 

8. 隐私权政策咨询

如果您对于本隐私权政策或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,请联系我们,我们将尽速回覆。

GO TOP 線上客服